Deaktivieren der Outlook Mailbox-Bereinigung

Outlook bietet ein AutoArchivierungstool, mit dem Sie Ihre Mailbox automatisch bereinigen können, indem Sie einige alte Elemente löschen und andere in einen Archivordner übertragen. Wenn Sie besorgt sind, ältere Elemente wie E-Mail-Nachrichten, Journaleinträge und Notizen zu verlieren, die für Ihr Unternehmen noch wichtig sind, können Sie die automatische Bereinigung deaktivieren und stattdessen manuell ausführen, um eine bessere Kontrolle über das Verschieben oder Entfernen von Elementen zu erhalten. Sie können die Bereinigung für alle Ordner deaktivieren oder die Ordnereinstellungen einzeln ändern.

Deaktivieren Sie die Bereinigung für einen einzelnen Ordner

1

Starten Sie Outlook. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner, für den Sie die AutoArchivierung deaktivieren möchten, und wählen Sie "Eigenschaften".

2

Klicken Sie im Dialogfeld Ordnereigenschaften auf die Registerkarte "AutoArchivierung".

3.

Wählen Sie "Nicht in diesem Ordner archivieren" und klicken Sie auf "Übernehmen". Klicken Sie auf "OK", um das Dialogfeld zu schließen.

Deaktivieren Sie die Bereinigung für alle Ordner

1

Starten Sie Outlook und klicken Sie auf die Registerkarte "Datei".

2

Klicken Sie im linken Bereich auf "Optionen". Wählen Sie "Erweitert" im linken Bereich des Outlook-Optionsfensters.

3.

Klicken Sie im Abschnitt AutoArchivierung auf die Schaltfläche "AutoArchivierungseinstellungen".

4

Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen "AutoArchive Every _ Days ausführen" und klicken Sie auf "OK". Klicken Sie auf "OK", um das Fenster mit den Outlook-Optionen zu schließen.

Beliebte Beiträge